
Carpaccio hauchdünne Scheiben vom Rind mit einer Balsamico-Olivenölmarinade, bestreut mit Parmesanhobel und dazu Baguette
|
|
13,80 €
|
Kichererbsenbällchen (vegan) Kichererbsenbällchen auf Ratatouillegemüse mit einem Salatbouquet
|
|
9,40 €
|
Salat "Spezial" diverse Blattsalate mit feinen Streifen vom Rumpsteak, Mozzarella, Chapignons, Tomaten, bunter Pfeffer und Balsamico-Dressing
|
|
15,90 €
|
Tagliatelle-Ziegig Tagliatelle, Champignons, Pinienkerne, Petersilie, Ziegenkäse und Oliven-Knoblauchöl
|
|
12,90 €
|
Holsterfelder Steakpfanne Schweinemedaillon und ein Rumpsteak mit Pfeffersoße, Gemüse und Bratkartoffeln
|
|
23,50 €
|
Rinderfilet "der Turm" Rinderfilet geschichtet mit Parmesan und Rucolasalat serviert an einer Balsamicosoße und Röstitalern
|
|
31,00 €
|
Zanderfilet gebratenes Zanderfilet an mediterranen Kartoffeln mit Thymian, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
22,50 €
|
Schnitzel "Westfälisch" Schweineschnitzel mit einer Zwiebel-Speck-Senfkruste
|
|
15,00 €
|
Hier können Sie unsere gesamte Speisekarte als Pdf-Dokument herunterladen. 
zurück